mercredi 2 mars 2011

Poulet Tandoori

Une version simplifiée du poulet tandoori, préparée par mon homme. Délicieuse et assez authentique avec les accompagnements proposés. Pour les courageux, Saveurs du Monde propose les recettes traditionnelles.

Pour 2 personnes :
- 150 à 200g de blanc de poulet, coupé en bouchées
- 2 cuillers à soupe de sauce tandoori toute prête (Pataks ou Sherwood)
- 1 yaourt nature
- 150ml de crème de coco
- un peu d'huile d'olive

Préparation : 10mn
Cuisson : 30mn

Réalisation :
Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ajouter la sauce tandoori, la crème de coco, le yaourt. Bien mélanger et laisser réduire à feu doux pendant 15 à 20mn. La sauce doit être consistante.
Servir avec un riz basmati préparé en méthode pilaf, du raïta et de la salade d'oignons .

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